+7 (3812) 486-485
+7 (950) 219-11-85
Пн-пт 9.00-20.00 Сб 12.00-16.00
г.Омск, ул.Декабристов, 45 офис 210 «А»

Новости и акции


Директор ООО ЮРЭКС Александр Грамович рассказывает о ведении бизнеса и главных принципах компании.

Александр Грамович Сначала результат, потом деньги.

Отвечать на постоянно меняющиеся запросы рынка помогает интуиция. Хотя, если вдуматься, чутье является результатом солидного опыта, основательного погружения в тему и увлеченности процессом. Разумеется, приходится периодически останавливаться, смотреть на картину происходящего как бы со стороны, анализировать внутренние и внешние процессы и принимать стратегические решения.

На рынке юридических услуг важно заручиться доверием клиентов. Люди, которые столкнулись со страховым случаем, попали в затруднительную ситуацию, часто настороженны и ищут во всем подвох. Тогда я задался вопросом: «Какому предложению я бы поверил?» — и пришел к пониманию того, что необходимо предложить клиенту прозрачную модель сотрудничества. Наша компания сделала неординарный ход и стала работать по факту. Иными словами, плату за свои услуги мы получаем только после достижения положительного результата за счет ответчика. Соответственно, все риски мы взяли на себя, и лично заинтересованы в скорейшем и наиболее выгодном для клиента исходе дела. Мы берем на себя обязательства комплексно вести дело, тем самым экономя время и силы наших клиентов.

Среди клиентов мы снискали репутацию надежной компании, которая не дает напрасных обещаний. Процесс сотрудничества с автовладельцами отлажен с точностью часового механизма. Также мы занимаемся формированием долгосрочных партнерских отношений с юридическими лицами. Мы открыты для сотрудничества, и у нас есть партнеры, которые ценят наше качество и разумный подход к делу.

Запуск новых направлений потребовал от нас активных действий и значительных преобразований. Мы прошли процедуру ребрендинга и осуществили внутреннюю реструктуризацию. Данные меры были предприняты с тем, чтобы в связи с расширением спектра услуг справляться с новым потоком клиентов, не снижая взятую нами высокую планку качества и оперативности в решении профессиональных задач.

Анализируйте обстоятельства, четко представляйте перед собой цель, и каждый день совершайте взвешенный шаг, который приблизит вас к ее достижению.

Таким образом, по мере укрепления доверия клиентов росла и развивалась наша компания. За семь лет своего существования мы заметно расширили штат квалифицированных сотрудников, что позитивным образом отразилось на качестве и оперативности абонентского правового обслуживания. В штате работают саамы сильные специалисты в своей области. Все сотрудники регулярно посещают обучающие мероприятия и повышают уровень профессионализма.

Эмоции мешают принятию взвешенных решений, поэтому важно подняться над ситуацией и разделить большую, и порой кажущуюся невыполнимой, задачу на небольшие вполне осуществимые подпункты.

Совет.

Воспринимайте сложности как новую высоту, которую следует покорить. Спортсмен, прежде чем идти на рекорд, оценивает свои сильные и слабые стороны, использует по максимуму свои ресурсы и старается нивелировать свои слабости. Подобная задача стоит и перед бизнесменом, который готовится взять более высокую планку. Обсудите ситуацию с доверенным лицом. В беседе с ним вам придется разложить все по полочкам, включая детали и тонкости. В этот момент суть проблемы или задачи станет очевиднее, и варианты решений возникнут сами собой.

Среди физических лиц мы снискали репутацию надежной компании, которая не дает напрасных обещаний. Процесс сотрудничества с частными автовладельцами отлажен с точностью часового механизма. Поэтому на сегодняшний день мы занимаемся формированием долгосрочных партнерских отношений с юридическими лицами. Это направление сотрудничества открыто в нынешнем году, однако уже сейчас мы отмечаем первые успехи и подписанные контракты на обслуживание.

Запуск нового направления потребовал от нас активных действий и значительных преобразований. Мы прошли процедуру ребрендинга и осуществили внутреннюю реструктуризацию. Данные меры были предприняты с тем, чтобы в связи с расширением спектра услуг справляться с новым потоком клиентов, не снижая взятую нами высокую планку качества и оперативности в решении профессиональных задач.

Анализируйте обстоятельства, четко представляйте перед собой цель, и каждый день совершайте взвешенный шаг, который приблизит вас к ее достижению.

Александр Грамович, ООО ЮРЭКС